首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【七月】「男版阿雅」馬修連恩爆紅 全靠小S
 

【Yes娛樂】
「國際環保歌手」馬修連恩近來內地演出邀約不斷,而且常常走在路上被歌迷稱為「男版」阿雅,原來是小S常在「康熙來了」取笑日漸充滿女人味的阿雅,其實造型與長相根本就是女版的馬修連恩,連帶讓馬修連恩在對岸爆紅,因「男版阿雅」封號打響內地知名度,馬修連恩至今已再多進帳百萬台幣。

近來事業重心轉向大陸的阿雅,儼然已成為主持一姐,之前上「康熙來了」的鬥嘴畫面網路上更是廣為流傳,特別是小S多次回應越來越有女人味的長發阿雅,根本就是剃掉鬍子的馬修連恩,這幾段爆笑畫面更是紅到對岸,讓馬修連恩立即爆紅,商演邀約暴增,對於這段無心插柳,馬修連恩表示:「以前大家只注意我的音樂,突然人也被注意到,有種偶像的感覺。」日前馬修連恩出席金曲傳藝類頒獎典禮,終於與阿雅首次碰面,對於小S說兩人長得像,馬修連恩誇阿雅「是個正妹」,阿雅則是先安慰自己:「好在今天我頭髮有盤起來。」隨後她也誇馬修連恩:「你也是個帥哥!」

事隔15年在發行自已的經典專輯「狼」,馬修連恩表示意義非凡,尤其是這張專輯當時已跨屆音樂狂銷超過20萬張,也讓台灣歌迷認識並了解他對於致力環保的不遺餘力。專輯裡也收兩首全新錄音版本歌曲,「瓶中信」描述印太洋駝海豚由於在環境開發、污染和濫捕之下,目前數量僅剩約一百隻。而重新錄製自己的名曲「布列瑟農」改編成為「重返布列瑟農」,進錄音室錄音的馬修連恩還一度淚灑錄音室,他感慨的說,現代人的環保意識抬頭,但是環保行為有限,說的永遠大於做的,讓他一時有感而發就留下男人淚。

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1057254