首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【十月】馬修連恩為第45屆廣播金鐘獎開場獻唱 向所有廣播人致敬!
 
       第45屆廣播金鐘獎頒獎典禮訂於10月15日(星期五)假國父紀念館舉行!本屆頒獎典禮由以辛辣著稱的黎明柔小姐,及充滿書卷氣息的王文華先生聯手主持,典禮開場節目「樂自空中來」邀請到「國際環保音樂大師-馬修連恩」溫暖獻唱獲得滿堂喝采,馬修更表示當自己進行音樂創作沒有靈感時,就會轉開廣播電台放鬆一下,創作靈感也會隨之湧現,很高興能參與廣播金鐘獎開場獻唱新曲「生命之初」,也藉由這首歌像所有勞苦功高的廣播人致敬。
     「電台台呼獎」是廣播金鐘今年新增的獎項,新聞局長江啟臣表示,電台台呼代表著一個電台的精神,重要性不言可喻。得獎者揭曉,SHE創作、演唱的台北流行音樂廣播公司「917在一起」台呼,打敗勁敵張惠妹得獎,得獎者表示:「這個獎要感謝SHE,感謝HEBE的詞、ELLA的曲,感謝SHE熱情的演唱,有他們今年才有機會站在這裡領獎。」


 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1070000