首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【九月】基隆市長出席低碳音樂會與「環保音樂家」馬修‧連恩相見歡
 

【特派記者陳怡茵 / 報導 資料來源: 基隆市政府】為響應922「國際無車日」,基隆市長張通榮與議長黃景泰21日晚間出席在海洋廣場,由基隆市環保局舉辦的「環保心、音樂情」低碳音樂會,邀請包括「環保音樂家」馬修‧連恩等人以鋼琴與多種樂器演奏,精彩表演吸引不少民眾席坐聆聽。

基隆市環保局除舉辦低碳音樂會,在21、22日兩天推出免費公車搭載民眾出遊,鼓勵民眾身體力行節能減碳,共同愛地球,過個環保的無車日和中秋節;張市長表示,馬修老師在音樂創作上,帶有濃厚對環保議題關懷,藉由活動邀請,希望大家能在夏夜晚風的基隆港畔,享受這場別具意義音樂盛宴。

相關新聞圖文內容請參考:http://travel.mtaipei.tw/index_m.php?ptype=news_view_from2&id=15096
 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1069992