首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【2009/9】9/11祈福音樂會 馬修連恩邀你一起「關愛台灣」!
 

近年來,馬修連恩積極投入參與各項公益活動,此次台灣遇到百年罕見的重大災難,八八水災重創南台灣,身為「台灣女婿」的他,當然不能置身事外。馬修連恩此次特別與衛武營藝術中心合辦「馬修連恩~ 關愛台灣~ 祈福音樂會」,他期盼用音樂撫慰受創的心靈,也用音樂及歌聲唱出對未來的希望!

 活動中將結合「高雄縣家扶中心」進行現場募款,邀請社會大眾於9/11日晚上一起到活動現場為南部受難民眾祈福,並將關愛台灣的心化為實際的行動,一同慷慨解囊,化小愛為大愛,當日現場所募得款項將捐贈予「高雄縣家扶中心」,作為協助災區重建之使用。

活動名稱:「馬修連恩~關愛台灣~祈福音樂會」
日期:2009/9/11 (星期五)
時間:19:30

地點:衛武營藝術文化中心/榕園廣場(高雄縣83079鳳山市南京路449之1號) 交通位置圖
進場方式:自由入場
主辦單位:衛武營藝術文化中心籌備處
協辦媒體:港都電台
協辦單位:YAMAHA功學社山葉樂器樂樂庵餐飲關係企業歐貝拉洋菓子店華漾大飯店風潮音樂
承辦單位:新視紀整合行銷傳播股份有限公司
受贈單位:高雄縣家庭扶助中心  (內政部核准勸募字號:內授中社字第0980014810號

alt

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1008616