首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【2009/8】 8/16「台灣河川日」成果音樂會 河川大使「馬修連恩」邀你共襄盛舉!
 

經濟部水利署將於8/16(星期日)下午4點,在台中國立自然科學博物館入口前廣場舉辦「2009年台灣河川日~愛水鐵馬行~成果展示音樂會」,活動預計邀請今年度的河川大使「馬修連恩」,用自己最擅長的音樂,來展現出對於台灣這片土地與河川的熱愛,並將於現場表演一連串美妙動人的樂曲,勢必帶給中部民眾一場聽覺的饗宴,讓大家可以暫時忘卻城市喧囂與煩擾,與馬修一同沉浸於音樂的迷人世界中。

此外,現場也將展示台灣河川日系列活動的相關彙集成果,期盼藉以拉近民眾與台灣河川的距離,讓國人更能懂得台灣河川珍貴與美麗之處。活動現場也將有許多好康好禮大方送!馬修連恩邀請大家踴躍參與喔!

日期:2009/8/16 (星期日)
時間:16:00-17:30
地點:台中國立自然科學博物館
地址:台中市北區館前路一號 【交通路線圖】http://www.nmns.edu.tw/nmns/02visit/info/traffic/

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1008612