首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【2009/12】 馬修連恩夫婦首次攜手代言『db0電動摺疊自行車』 12/26邀你一同體驗城市悠遊新型動力!
 
馬修連恩夫婦的首次雙代言,獻給了db0電動摺疊自行車。
馬修說:「我只會為我真心相信喜愛的產品代言發聲。」
誠摯邀請大家一起來體驗馬修連恩推薦的優質產品!

近年來因環保意識高漲 ,自行車成為大家最矚目的新動能工具。東庚企業(DK City),與美國知名設計公司ROBRADY聯手推出兼具設計美學及環保節能概念的「db0電動摺疊自行車」,特色就是能讓人自由悠遊於城市與郊外間。

此次東庚特別邀請深具環保形象的馬修與妻子Daisy共同攜手代言,馬修深植人心的環保形象就像是db0綠色自然的特色,美麗的台灣妻子Daisy則呈現出db0黑色時尚都會的優勢,活動中將會帶來充滿創意的表演來展現db0的風貌。

現場參加活動就能獲得精美贈品,還有機會抽中這台價值6萬元的db0電動摺疊自行車等多項大獎,更能免費體驗按摩椅、跑步機等多項優質的健康器材。

活動名稱:慶祝db-Life 網站開台活動 db0電動摺疊自行車上市記者會
出席時間:98年12月26日(星期六) 13:30~16:00
出席地點:台北市信義區松高路20巷(A10停車場)
產品官網:www.db-life.com

活動訊息:alt  db0電動小摺粉絲團

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:972716