首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【2012九月】馬修連恩挺同志婚姻 與黃韻玲互獻第一次
 

 

 

馬修連恩挺同志婚姻 與黃韻玲互獻第一次

 

馬修連恩新專輯主打歌<彩虹>(Rainbow)獲同志青睞,被選為2012年第十屆台灣同志大遊行的溫暖歌曲,這讓身邊有許\多「同志好友」的他,開心表示10/27要帶彩虹旗和老婆小孩一起參加遊行,為同志的婚姻平權發聲。

馬修連恩11月即將發行新專輯《環抱。愛》,第一主打歌<彩虹>講述以歌聲喚起大家對每個族群的愛,盼用無私的愛,搭起一道關懷之橋,守護身邊需要愛的人。由於歌曲以愛為出發點,加上「彩虹」一直是同志族群的標誌,因此歌曲深受同志大遊行主辦協會的青睞,被選為本屆遊行歌。

馬修連恩開心表示,自己周遭有許\多同志朋友,而自己的媽媽跟同志淵源頗深,因為她老人家退休後就在美國聖地牙哥的同志社區裡做愛心義工,照顧感染愛滋病的同志朋友,透過擔任義工的過程,了解同志朋友,馬修稱讚說:「許\多同志朋友都有傑出的藝術天份跟才華,讓我很敬佩,也很喜歡跟他們做朋友!」

馬修連恩新歌<彩虹>獲同志青睞。(圖/新視紀整合行銷)

▲馬修連恩新歌<彩虹>獲同志青睞。(圖/新視紀整合行銷)

此外,新專輯首次邀請音樂才女黃韻玲(小玲)跨刀合唱情歌<Where Does Love Go>,這不但是馬修第一次在自己的專輯中與女歌手合唱,也是黃韻玲第一次跟外國人合唱,兩人互獻珍貴的『第一次』。

他們在錄音室磨了一個多禮拜,建立起好交情,得知黃韻玲10/1過生日,馬修貼心買生日蛋糕幫她提前慶生,而剛發新專輯《永恆。承諾》的小玲,也拿新專輯回禮。聽完黃的作品後,馬修提出想再次合作的想法,笑說:「為了小玲老師,我願意開始勤練中文,唱中文歌」,讓黃韻玲超感動。

馬修連恩(左)與黃韻玲互獻第一次。(圖/新視紀整合行銷)

 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1014908