首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【九月】大台北國際無車日 馬修邀您參加夏日主題派對!
 

2010大臺北國際無車日將不同以往,邀請你「揪」全家大小一同搭大眾運輸系統,到臺北自來水園區參加「無車揪快樂 夏日主題派對」,逗陣在酷熱九月天出遊,在台北鬧區中的小天堂,享受最涼爽、最好玩、最好吃、最好聽、最熱鬧的夏日主題派對,難得一年一度的大臺北國際無車日,讓你體會不開車出遊也能全家擁有happy day!

此次大臺北國際無車日的代言人,是擅長將大自然氛圍融入音樂的馬修連恩,甫成為臺灣父親的馬修,在國際間經常參與各項環保運動,也擅長用最熱愛的音樂為環保注入一股力量,因此他決定力挺『2010大臺北國既無車日』活動,在夕陽西下傍晚時刻的自來水園區鋼琴演奏,微風吹加上輕柔小型音樂會,帶給現場民眾最溫暖的樂章,也呼籲大家將這一份無車日愛護家園的環保意識傳遞下去,讓我們的未來更美好!

◎ 活動時間:9月18日 (六) 14:00-19:00
◎ 活動地點:臺北自來水園區(臺北市思源街1號,近捷運公館站)
◎ 入口處:思源票口(思源街上,朝永福橋上橋方向)
◎ 免費入場方式:凡於當日持有『無車日認同卡』即可免費入場。若無認同卡者,只要大聲向入口處工作人員宣示你的『每週1日不開車』無車宣言,並留下簽署,即可免費入場。(本活動之免費進場不包括水悟空親水體驗教育區。)

詳細活動內容請參考:http://www.nv.com.tw/2010carfree/party.php
 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1008624