首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
馬修連恩3歲兒 煞到王心凌
 

心疼「甜心教主」王心凌為情所苦,金曲環保音樂家馬修連恩跨刀幫她新輯3D錄音之餘,不忘介紹3歲半混血兒Ethan,積極「鋪路」想納為兒媳婦!馬修連恩新作品「愛,去哪裡了?」維持對環保及人文的一貫關懷,他明年元旦下午、晚上將在國父紀念館舉辦兩場音樂會。

馬修連恩(右)昨新專輯發表會,王心凌站台。
記者鄭清元/攝影
Ethan愛漂亮大姐姐,之前陪爸爸工作,對王心凌念念不忘,馬修連恩昨特別帶子出席,笑稱要幫王心凌介紹「新男友」。Ethan在台下與王心凌玩成一片,但捧著玫瑰花上台,被老爸出賣拱獻吻,竟害羞臨陣怯場,王主動送上香吻,馬修連恩羨慕直喊:「今晚Ethan應該開心到睡不著了!」王心凌雖為情所傷,挑選男友仍堅持愛「台菜」。

馬修連恩2年未在台辦音樂會,2013年「愛,去哪裡了?」亞洲巡迴台北場元旦登場,挑戰24小時連開2場,經紀公司已幫他安排健身課程,最近也積極投入跑步等有氧運動,儲備演唱會所需體力。音樂會門票已開賣。

【2012/11/08 聯合報】



全文網址: 馬修連恩3歲兒 煞到王心凌 | 藝人動態 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7484260.shtml#ixzz2Bax9B351 
Power By udn.com
 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:972726