首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【2012九月】馬修連恩「彩虹」 獲選同志遊行曲
 

 

 

馬修連恩「彩虹」 獲選同志遊行曲
 

 

馬修連恩新專輯主打歌「彩虹」獲選2012年第10屆台灣同志大遊行溫暖主題曲。
圖/新視紀整合行銷提供
馬修連恩新專輯「環抱。愛」主打歌「彩虹」深獲同志族群青睞,被選為2012年第10屆台灣同志大遊行溫暖歌曲,成為繼天后張惠妹後,首位男性同志友好彩虹大使,身旁有眾多同志好友的馬修連恩開心表示,10月27日遊行日當天將帶老婆、小孩共襄盛舉,為同志婚姻平權發聲。

母親與同志淵源深厚,馬修連恩表示,母親退休後主動到美國聖地牙哥同志社區當愛心義工,照顧感染愛滋病同志,耳濡目染下,馬修連恩也有不少同志友人,他表示:「許多同志都有傑出藝術天分,讓我很敬佩,也喜歡跟他們做朋友。」

新歌「Where Does Love Go」邀黃韻玲跨刀對唱,不但是馬修首次在專輯中和女歌手合唱,也是黃韻玲第一次跟外國人對唱英文歌,兩人各把珍貴的「第一次」獻給對方,為此還在錄音室磨一星期,建立好交情。得知黃韻玲10月1日生日,馬修貼心買蛋糕,提前幫她慶生。

新專輯秉持對環保、人文的一貫關懷態度,馬修連恩引進3D錄音技術,遠赴加拿大采風,增加人聲VOCAL唱歌比例,融合3D自然環境聲,成為亞洲首位使用3D錄音技術的音樂家。

 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1014916