首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【二月】馬修連恩,謝宇威,李哲藝交響樂團「新竹客庄新春茶花季活動」開春聯手盛大演出
 
        喜愛馬修的朋友有福了!2011開春馬修將與謝宇威以及李哲藝老師所指導的交響樂團,212()17:00將於新竹客庄新春茶花季活動盛大演出,馬修精心挑選了多首經典曲目與音樂好友-謝宇威搭配上交響樂團全新編曲的演出,勢必帶給大家全新的感受,演出地點於台開新竹新埔智能生態園區(新竹縣新埔鎮新關路五埔段石坑街),免費開放入場,歡迎喜愛馬修的朋友到場聆聽!
 
        主辦單位台灣開發公司與新竹縣茶花園藝研究學會更調來相當少見一株樹齡達80年以上的日本系種茶花,盛開時可開出千朵的花朵,花色為紅色帶淺黃花蕊,朵朵花色各為深淺多變的紅色,相當燦爛喜氣,整個茶花季活動場地佈置,在台開集團台灣創新發展公司突破思維規劃,設計展出的茶花位置,使每一朵茶花,都彷彿剛洗淨在山邊霧氣的溫床中純淨柔軟的綻放、雪白色、紅色、紫色等多種色彩的花在山林綠意間,以脫俗悠閒的姿態,展現意境深遠的美麗視野。

       
新竹客庄新春茶花季新春活動期間,規劃令人懷念的傳統土窯炕蕃薯、傳藝表演、與猜謎抽大獎節目,並舉辦茶花票選與寫生攝影比賽,將免費分送客家麻糬、湯圓與玩遊戲送紅包等討彩頭活動。也在212日元宵節晚間,將舉辦「好客音樂會」,邀請近年來在台灣以自然環境及客家音樂作品享有高知名度的馬修連恩擔任演出,由於活動期間內適逢西洋情人節,新竹縣茶花園藝研究學會特別展出了情人節茶花品種,217日活動閉幕當晚將有放天燈煙火祈福晚會,在璀燦的煙火閃耀下,讓盛開的茶花在夜晚中,展現獨特的繽紛美感,種種的活動,熱情免費開放民眾參觀。

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:972716