首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【十二月】馬修連恩「台東知本溫泉音樂祭」溫暖獻唱
 

        由交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處舉辦的「台東知本溫泉音樂祭」活動,即將於12月4日在知本溫泉忠義堂前廣場舉行。活動時間為12月間的四個週末,每個周末都有不同的音樂主題,馬修連恩將於12/18晚間「空靈樂來心弦動」主題之夜壓軸獻唱,將帶來60分鐘的音樂饗宴,精采不容錯過!

       其他場次分為「星光閃閃流行樂」、「美湯清泉民歌風及「幸福暖暖樂在心」四個概念,並依此將四個假日的音樂晚會名稱分別標示為「流行之夜」、「民歌之夜」、「心靈之夜」及「原民之夜」的四場盛會,並分別邀請超偶符瓊音、朱俐倩、《金曲團體》「南方二重唱」,《金曲美聲天后》許景淳,及《民歌王子》施孝榮等歌手獻唱,讓精彩豐富的歌曲給遊客們在美麗的知本,渡過一場最美的溫泉與音樂之旅,體驗不一樣的泡湯經驗,對東台灣烙印下深刻而美好的記憶。
 

   觀光局東管處表示, 2009年8月初,知本地區遭受莫拉克颱風的衝擊,造成樓倒、路斷的嚴重災情。經過一年來政府各級單位和當地業者協會的共同努力重建下,正快速復元之中。所以在2010年度入冬之際,舉辦此項盛會,希望以美好的音樂禮讚,為知本溫泉地區的美麗重生,揭開序幕。另外12月份也是台東縣成功鎮三仙台肚臍橙盛產期間,為鼓勵遊客至知本溫泉享受泡美人湯的樂趣,東管處與成功鎮農會合作,遊客只要於活動期間入住合作溫泉飯店,每間房間將贈送一盒(3粒裝)肚臍橙供遊客品嘗,數量有限,想嚐鮮的遊客要盡快訂房,贈送辦法及合作溫泉業者請上東管處網站查詢。

活動名稱:台東溫泉音樂祭-心靈之夜

活動時間:12/18 19:00-21:30

活動地點:知本溫泉忠義堂前廣場
  

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:972714