首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【七月】2011新北市水岸音樂祭
 
 

有多久沒有放慢腳步,悠閒欣賞孕育我們的福爾摩沙? 是否忘了放下煩惱,來到綠映草地、河畔,放鬆心情,欣賞新北市水岸之美

『2011新北市水岸音樂祭-New Taipei Swing 茵樂無國界』,以美國藝術瑰寶-爵士音樂、巴西當地最炫新節奏-Bossa Nova、世界文化靈魂之音-民謠,藉音樂帶領民眾走進新北市高灘地,感染大自然氣息,在美景與音樂雙重享受裡,透過音樂與世界交朋友,分享彼此節奏語言,讓音樂因分享而美好。

新北市朱立倫市長努力目標-『水岸城市』,擁有豐富河域資源,河濱綠地廣佈,被青山綠水包圍。騎著自行車在總長180公里自行車道上, 伴隨的是水、風吹、草動以及不時傳來嘻笑聲,這都是最自然也是最幸福聲音。

    一座城市興起往往伴隨重要河川,如知名國際城市倫敦,傍著泰晤士河兩岸;巴黎塞納河有著數不完古蹟與文化氛圍,因此完成『水岸城市』目標,擁有其獨具特色,才能與世界城市同步。


7/30號星期六15:00到21:00在新店陽光運動園區有​馬修的現場演出!!!期待看到馬修現場彈奏嗎?很久沒感受到馬修​表演魅力的朋友要記得來參加2011新北市水岸音樂祭!!!

http://www.newtaipeicityswing.com.tw/NEWS.php

 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1008644