首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【七月】馬修連恩將在「北海岸聽海音樂節」演出
 

「北海岸聽海音樂節」今年已邁入第三年。交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處(以下簡稱觀光局北觀處)為豐富音樂節內涵,滿足不同音樂族群的喜好,將分別在白沙灣及淺水灣舉辦古典優雅搭配大地樂風的「白沙灣之夜」,及以搖滾流行音樂演奏為基調的「淺水灣之夜」。
7月16日石門「白沙灣之夜」,北觀處特別邀請了素有大自然歌者之稱的馬修連恩擔綱演出,搭配「凡響管弦樂團」與榮獲國際及台灣十五項金獎的國內首席跨 界美聲金曲歌后許景淳攜手合作,把平常只能在國家音樂廳聽到的經典饗宴搬到了夏夜的白沙灣,讓優雅樂音伴隨浪聲在白沙灣的天際交會。
這次金曲 歌后許景淳也將在「白沙灣之夜」以她最新音樂劇中令人驚艷的希臘繆思女神(Muse)造型演出一系列的經典曲目,其中包括曾在華府以及總統府演出過的「台 灣民謠組曲」及校園民歌組曲、李泰祥大師經典組曲、Time to Say Goodbye、你是我所有的回憶等…,以國、台、英語三聲帶帶來最精采的演出,讓所有來到現場的闔家大小都能夠擁有一個最美妙的夜晚,想要體會北海岸知 性浪漫、自然純淨的夏夜風情,絕不能錯過這次千載難逢的好機會!
7月23日三芝「淺水灣之夜」的卡司陣容也相當堅強,當天將由深耕在地的「話 頭班(What Band)樂團」打頭陣、星光2班擁有精湛舞藝及動感魅力的葉瑋庭、超級新人歌手阿福 (鄧福如),以及壓軸登場的「化學猴子樂團」帶來最具爆發力的演出,除了以上精彩演出之外,現場還邀請5位「觀光局北觀吉祥物」歌曲創作者到現場演唱,ㄧ 定讓你耳目ㄧ新。主辦單位為了讓大家盡興狂歡,特別準備了2,000支的螢光棒,讓台上台下狂熱互動零距離。歡迎大家前來感受熱力搖滾、音浪奔放的淺水灣 之夜。
觀光局北觀處為配合地方觀光發展,最近才剛啟用「風芝門」自行車道及「北海岸遊憩探索館」,不斷提昇旅遊景點的美化及優質化,吸引很多 國內外觀光客造訪。北觀處朱傳緯處長表示,北海岸是最佳的消暑聖地,擁有獨特的海灣風情與人文地質景觀。快來一趟北海岸知性之旅!沿著台二線,暢遊野柳女 王頭、獅頭山、朱銘美術館及石門洞,千萬別錯過白沙灣和淺水灣,ㄧ同欣賞精彩絶倫的音樂饗宴!
若是你不想自己開車,不妨預約觀光局北觀處與國光假期合作推出的「北海岸悠閒一日遊」或是「左岸觀音一日遊」行程。絕對能帶給你意想不到的超值體驗。

 

http://www.ntpc.gov.tw/web/News?command=showDetail&postId=226139&FP=1068

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1008644