首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
馬修連恩音樂會 3D秀現台灣之美
 

來台16年的台灣女婿馬修連恩,23日將帶著他的「愛,去哪裡了?」音樂會,唱進桃園縣展演中心。音樂會還大搞3D特效,呈現台灣之美。

馬修連恩元旦在台北連辦2場「愛,去哪裡了?」感動現場觀眾,同名專輯銷售成績也破萬張,在歌迷支持下,音樂會加場唱到桃園,他已進入閉關階段,希望當天有最完美的表現,購票可洽年代售票系統。

為這場音樂會,馬修連恩耗資800萬元,多達11名樂手外,更使用3D影像來呈現台灣海底世界與私房景點,在他的音樂引導下,樂迷戴上特製的3D眼鏡,體驗台灣的美。為呈現這設計,舞台加裝全台最大的550吋3D投影幕,桃園場的3D影像還比台北場再加大,馬修要給歌迷「聽」與「看」的饗宴。

針對反核議題,馬修表示:「我們應該要找到對待地球最好的方法,才能讓未來的子孫有機會感受自然的美好。」他鼓勵大家從生活中開始愛地球,如他會多搭乘大眾運輸工具、購買環保材質用品等。



全文網址: 馬修連恩音樂會 3D秀現台灣之美 | 流行音樂 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/7739043.shtml#ixzz2MikZE3th 
Power By udn.com 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1014904