首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【二月】與地球來場戀愛吧!Hit Fm90.1高屏電台邀你聽音樂愛地球!
 

為了響應環保及搭配浪漫的西洋情人節氣氛,Hit Fm90.1高屏電台與高雄市政府環保局特別於2月11日禮拜六下午兩點,邀請到國際知名環保音樂家 馬修連恩先生,在高雄市中央公園舉辦『與地球來場戀愛吧!馬修連恩LOVE EARTH音樂會』,藉此宣導大眾『節能減碳愛地球』的觀念。

活動當天馬修連恩除了以音樂會的形式帶來整整90分鐘精采的環保歌曲演奏之外,同時也將接受Hit Fm90.1高屏電台主持人童童的訪問,與民眾分享每首環保歌曲的創作故事,以及環遊世界看到各國的環保經驗。為了感謝馬修連恩先生的共襄盛舉,主辦單位 高雄市環保局長官也將頒發『環保音樂邱比特』的愛心徽章給馬修連恩,並一起呼籲民眾在情人節這個充滿愛的季節,
也要好好的愛護地球。

活動現場除了有馬修連恩帶來溫暖的環保創作音樂分享之外,現場將舉辦多樣與環保議題有關的小活動,包含『有獎徵答』及『廢電池及二手衣回收』,只要民眾帶廢電池十顆或二手衣五件,就可以兌換環保巧巧杯一份。

另外只要到活動現場共襄盛舉的民眾,還能參加抽獎活動,就有機會把超便利的摺疊式腳踏車、精美音響、陽光大飯店雙人午茶券、高雄捷運卡等多項好禮帶回家喔!

 
 
   

『與地球來場戀愛吧!』
馬修連恩LOVE EARTH音樂會


◎時間:2012/02/11/ 14:00-17:00

◎地點:高雄市中央公園廣場
(捷運中央公園站1號出口)

 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1008628