首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
高市環保音樂會 邀您與地球共展笑靨
 

【大紀元2013年04月18日訊】(大紀元記者李晴玳台灣高雄報導)響應4/22世界地球日,高市府環保局訂於20日 (週六)在中央公園舉辦『和地球一起微笑吧!馬修連恩Smile Earth音樂會』,邀請知名環保音樂家馬修連恩,和市民分享環保音樂及心靈環保體驗,並號召大家一同來愛地球,身體力行做環保,讓心靈和地球一起綻放美麗微笑!

17日記者會中,可愛的環保小精靈穿著綠色音符服裝,手持寶特瓶環保樂器,帶來熱情有勁的環保舞蹈「微笑嘉年華」,環保局副局長陳琳樺也特別到場,分享生活中的環保小撇步,如隨手關燈,多開電扇、少吹冷氣,搭乘捷運,乘騎腳踏車等等,同時廣邀民眾共襄盛舉,盼藉由環保音樂分享,喚起大家重視環保,珍惜自然環境,一同保護我們生活的地球。

 

4/20(六)音樂會當天,現場規劃有多樣環保議題相關活動攤位,如:『有獎徵答』、『環保回收』、『闖關遊戲』及『摸彩贈獎』等,民眾只要回答正確環保問題,攜帶廢電池十顆或廢光碟十片,就可以兌換樂活咖啡杯一份(兌完為止)。

闖關遊戲的部份,包括『彩繪環保扇』、『環保分類王』、『環保九宮格』等;此外,民眾在現場填寫問券還能參加抽獎,有機會把飯店雙人房住宿券、摺疊式腳踏車、飯店餐券等多項好禮帶回家,歡迎市民朋友搭乘捷運到中央公園,踴躍參加這場寓教於樂的環保音樂會!

 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1013564