首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【2009/5】 5/1《第三屆台灣國際音樂節》 馬修連恩將受邀演出!!
 
「台灣國際音樂節」在三重邁入第三屆的演出,而「台灣國際音樂節」最大的特色是結合演奏、大師講座、比賽、音樂資訊展的方式,提供不管是一流的國際演奏家,或是業餘音樂愛好者一個交流平台,參加的包含專業的音樂家及一般民眾的機關團體,就是希望能拉近一般民眾和音樂的距離,以音樂推廣來提升國人的文化涵養及素質。

集結馬修‧連恩、殷正洋、日本埼玉榮高校吹奏樂團和全國特優樂儀隊的「2009第三屆台灣國際音樂節」,即將在四月二十五日及五月一、二、三日四天於三重市綜合體育館(小巨蛋)隆重展開,請民眾一起共襄盛舉。

由於三重小巨蛋座位只有1080位,座位有限,因此,馬修.連恩、殷正洋和日本埼玉榮三場必須事先索票,其餘則免費進場,詳情請上活動網站查詢 http://www.taiwanclinic.com.tw/ 或電洽三重市公所藝文活動小組韋小姐2986-2345#498。

5/1日(五) 晚上7點,馬修將受邀至「2009第三屆台灣國際音樂節」活動現場進行表演,喜愛馬修的樂迷朋友一定要到現場支持他喔!!

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1008624