首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
馬修‧連恩演唱會 3D影像海洋景點再現
 

大紀元2013年03月05日訊】(大紀元記者林莉莉臺灣臺北報導)「國際音樂大師」馬修‧連恩(Matthew Carl Lien),為了3月23日於桃園縣展演中心舉辦的演唱會,目前正積極準備中,已進入閉關階段。音樂會上計畫用3D影像來呈現臺灣海底世界與私房景點,要大家戴上特製的3D眼鏡體驗台灣的美麗。

馬修‧連恩「愛,去哪裡了?」音樂會用3D影像呈現臺灣海底世界與私房景點,觀眾戴上特製的3D眼鏡入場,更能體驗台灣的美。現場還安裝550吋3D投影幕,讓民眾兼有「聽」與「看」的享受。

馬修一向支持環保,連音樂會的主題也是延續環保概念。談到台灣民眾反核的問題,馬修表示:「我們應該要找到對待地球最好的方法,才能讓未來的子孫有機會感受自然的美好。」音樂會上他將播放 「地球的美好」與「文明的破壞」等影片,用音樂與影片傳達他的生活理念。

來台16年的馬修透露,剛來台灣時並不熟悉台灣的環境,且語言不通,經紀人也認為他的音樂沒市場,但他不願服輸,如今他已在台結婚生子,成了真正的「台灣女婿」,還數次入圍金曲獎並拿獎。

http://www.epochtimes.com/b5/13/3/5/n3815177.htm

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1014906