首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
馬修連恩開唱 兒不站台去追Jolin
 

 馬修連恩發行新專輯「HEADWATERS/生命之源」,正好是對亡父的紀念,但他自己的兒子「見色忘親」,12月7日音樂會當天要去追星看偶像蔡依林,不要幫老爸站台。

馬修連恩屆時在台北松菸誠品B2表演廳舉行音樂會,但當天同時間、同地點的戶外是蔡依林新歌演唱會,原本他利誘5歲兒子上台當嘉賓,沒想到兒子一口回絕,表明當天想去追星看Jolin,只願跟音樂會海報拍照上傳臉書,就表示「沒我事了」。

其實這張專輯也是馬修追憶父親之作。他先前向公司請長假,推掉上百萬元的演出活動,回加拿大陪伴病父,但9月2日父親生日當天,他在聖地牙哥錄音室為專輯後製時,還打電話祝爸爸生日快樂,沒想到幾小時後就傳來噩耗。

馬修老家在加拿大育空森林裡的小木屋,馬修爸爸因為生病而離開小木屋一年多,到最後,他想回到老家,馬修與親友在零下30至40度、積雪超過1.5公尺的條件下,將臥病的老人移回小木屋,讓老爸開心地住了兩晚。

 

 

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/9097977.shtml

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:920228