首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【2009/5】馬修連恩喜獲麟兒 樂當『台灣老爸』!
 

 

 馬修連恩曾笑說要以自己與老婆的名字各一個字,為小孩取名為「劉連」,但馬修認真的表示,孩子的命名還是會遵照台灣習俗,以算命來決定,不過他仍替屬牛的小孩取了個小名:「Cow Baby」。看著酷似自己的臉孔,馬修深深的感動的說:「因為小寶貝讓他成了一個台灣孩子的父親,讓愛台灣這片土地的我感覺很驕傲。」

崇尚自由的馬修,聊到對小孩未來的想法,他淡淡的說,在這個世代人們已面臨了許多的威脅,大家已失去了許多原本樸質的純真,因人類的愚蠢,整個大環境已遭受莫大的傷害。在大自然面前,人類應該要更懂得學會謙卑。Cow Baby平安的出世是他最大的福氣,他期待孩子能如同他一般對這個世界有深刻強烈的熱愛。

 

今年入圍傳藝類金曲獎三大獎的環保歌手馬修連恩,上周又多了一個身分:「台灣老爸」。馬修的老婆Daisy24日中午12點陣痛送入產房,並於當日下午250分自然產下小男孩,小孩重達2,890公克。馬修深深感動的說:「因為小寶貝讓他成了一個台灣孩子的父親。」還替兒子取了一個「Cow Baby」的小名。

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:1029894