首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
馬修連恩帶兒子、岳父種樹 以行動支持世界地球日
 

 

馬修連恩說,一直以來都是我們在跟地球予取予求,但如果我們每個人都懂得珍惜,每個人都願意種一顆樹,並且愛護珍惜,就會讓環境變好。除了帶著兒子種下樹苗,更表示未來都將帶著小孩一起來觀察樹苗的成長,也拍下照片作為記錄,「我們常教導小孩要愛護地球,帶著他來體驗這過程,不但有趣更讓他參與感」,而本身就是愛樹之人的岳父,一聽到馬修的計畫就主動表示支持並想參與,祖孫三代也難得有了一趟有趣又有意義的下午之約。

古老的美洲原住民的傳統:當你從地球上拿東西,你必須把東西回來。馬修也邀請上班族的朋友可以在辦公室或是家裡種一些小型植物,更歡迎親子加入種樹行列,一起來體驗活動的意義與樂趣。馬修強調,種植每一棵樹將有助於穩定氣候和不同的物種提供棲息地。也可以帶給地球有別於科技發展所帶來破壞的修復。而馬修也常常透過音樂創作來表達自己對於土地的情感,今年即將出道20週年的他,已在規劃出道20週年的紀念專輯,未來也將持續將這樣的生活理念注入在音樂創作裡。

news.sina.com.tw/article/20150422/14236315.html 

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:814848