首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
耗時3年才發新作 馬修連恩加拿大巡演瘋狂爆滿!
 
馬修連恩(Matthew Carl Lien)有「國際環保音樂家」之稱,近來正在加拿大舉行巡迴演唱會,每一場都大受好評並爆滿!他去年底發行新專輯《Headwaters生命之源》,將以此前進美國葛萊美音樂獎,希望這張耗時3年製作的專輯可以獲得評審青睞,同時預告新專輯將在5月發行,以鋼琴演奏為主。
馬修連恩3月初就前往加拿大,開始進行演唱會和專輯宣傳工作,預計4月中才會返回家中,由於這段時間將會錯過兒童節,他出國前還特地多花時間陪伴兒子Ethan,帶小孩去玩滑板、騎自行車、露營野餐,共度歡樂親子時光。他在海外宣傳期間造訪布查德花園,更不忘騎上銅馬拍照發送給兒子,隨時向家裡的妻小報告行程。
馬修為了完成父親遺願,並捍衛育空河流上游,歷時3年發行《Headwaters生命之源》,非常開心這次能回到加拿大宣傳,終於有機會向大家介紹新作品。除了進行演唱會外,他也和當地音樂家一起交流創作音樂,只要有時間,更不忘帶著市價約30萬、重達10多公斤的錄音器材(Fritz)上山下海,為3D音樂創作收錄自然聲音。
 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:814842