首頁
最新消息
活動快訊
馬修檔案
部落格
影音專區
會員專區
聯絡我們
 
【12/21六 19:30 大安森林公園】溫暖開唱
 

慶祝信義線通車!

時間: 12/21 (六) 晚上7:30

地點: 大安森林公園

台北捷運信義線開通後,民眾要到大安區玩樂又更方便了!到永康街吃完美食後,便能搭上新開通的捷運幹線,到綠意的大安森林公園,坐在木椅上享受悠閒的星光夜語,感受音樂所帶來的山林蟲鳴鳥叫、海灣的澎湃及部落的激昂風情。

由北市立交響樂團、馬修‧連恩、指揮家鄭立彬,以及傳統戲曲音樂家游源鏗,合作演出的信義線「大安音樂森林」系列音樂會,將在14及15日登場,在森林中交織出離塵不離城的音樂浴。

將交響樂搬出隆重的音樂廳,取而代之的是城市森林中的芬多精;「環保音樂家」馬修‧連恩將與各音樂團隊演出《自然之聲組曲》,傳達純粹原始大地與萬物的聲音,帶出原民文化風情,並融入台灣原始山林的蟲鳴鳥叫、蜿蜒海灣的澎湃海潮及部落的磅礡激昂。

台北市文化局表示,信義穿樂‧蔓延全線系列音樂會,讓民眾能在音樂森林裡沉澱心靈,享受離塵不離城的芬多精與交響樂交織的森林浴;音樂會上半場曲目都是大家耳熟能詳,充滿音樂風景的經典小曲,包括柴科夫斯基的天鵝湖《圓舞曲》,將帶領大家跟著音樂踮起腳尖,隨著音樂靜靜地旋轉。

 
 
帳號
密碼
 
加入會員 | 忘記密碼
瀏覽人次:685346